Pesce povero

28 feb 2019

Mercoledì 27 Febbraio  dedicheremo una serata al pesce povero.

Questo il menù pensato per Voi:

aperitivo al banco: frittura di paranza dell’Adriatico con maionese all’arancia e aneto

antipasto: composizione di tartare di seppie nere all’olio di mandarino e cracker di polenta e pistacchio;

sarde in saor; moscardini affogati merlot con spuma di patate e cenere di olive

primo: riso patate e cozze

secondo: variazione di sgombro: affumicato, croccante e arrostito

dessert: millefoglie di crostoli al nero, con crema di ricotta di pecora al passion fruit

vini abbinati, acqua e caffè.

La serata è solo su prenotazione, il costo di 45 euro a persona.

Per info e prenotazioni:

T. 0424/526158

M. info@osteriaterraglio.it

 

Pranzo

Pesce Pranzo

Menu Sera

Crudo di Pesce

Salumi e Formaggi

Carta dei dolci