MENÙ
PER INIZIARE
Avocado toast con pomodorini confit, salmone affumicato e sesamo nero croccante – €16
Tartare di chianina da allevamento a Km zero con abbinamento classico di pan brioches e senape antica – €17/125gr – €28/250gr
Caprese di pomodori con mozzarella di bufala campana e gelato al basilico – €15
Baccalà mantecato, polenta fritta e foglie di cappero di Pantelleria – €15
PRIMI
Spaghetti alla chitarra al sugo di pomodorini gialli, burrata e pistacchio di Bronte – €16
Ravioli di ricotta e limone Sicilia bio con crema di zucchine alla menta – €15
Calamarata alla busara con scampi crudi – €18
La melanzana alla parmigiana – €16
SECONDI
Tagliata d’anatra con rucola e pomodorini confit all’arancia – €25
Filetto di orata con caponata alla siciliana e mandorle – €23
Suprema di faraona ripiena con verdure grigliate e cipolline in agrodolce – €24
Babaganoush di melanzana e farro su misticanza selvatica bio con pinoli e olive taggiasche – €23
DESSERT
Tiramisù Terraglio 2.0 – €9
Vasetto al caramello salato con profiteroles e noci pecan – €9
Millefoglie alla crema pasticcera con gelato allo Yuzu – €9
Gelato artigianale mantecato al momento – €6