MENÙ

PER INIZIARE

Avocado toast con pomodorini confit, salmone affumicato e sesamo nero croccante – €16

Tartare di chianina da allevamento a Km zero con abbinamento classico di pan brioches e senape antica – €17/125gr – €28/250gr

Caprese di pomodori con mozzarella di bufala campana e gelato al basilico – €15

Baccalà mantecato, polenta fritta e foglie di cappero di Pantelleria – €15


PRIMI

Spaghetti alla chitarra al sugo di pomodorini gialli, burrata e pistacchio di Bronte – €16

Ravioli di ricotta e limone Sicilia bio con crema di zucchine alla menta – €15

Calamarata alla busara con scampi crudi – €18

La melanzana alla parmigiana – €16


SECONDI

Tagliata d’anatra con rucola e pomodorini confit all’arancia – €25

Filetto di orata con caponata alla siciliana e mandorle – €23

Suprema di faraona ripiena con verdure grigliate e cipolline in agrodolce – €24

Babaganoush di melanzana e farro su misticanza selvatica bio con pinoli e olive taggiasche – €23


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €9

Vasetto al caramello salato con profiteroles e noci pecan – €9

Millefoglie alla crema pasticcera con gelato allo Yuzu – €9

Gelato artigianale mantecato al momento – €6

Morbido al pistacchio e crumble su crema allo zabaione al rhum – €9

Tortino caldo con i cioccolati del mondo – €10

menù_download-07 menù_download-07 menu_download-11 menu_download-11 menù_download-07 menù_download-07