MENÙ

PER INIZIARE

Roastbeef di angus con purè di patate e olio aromatico – €15

Tartare di chianina da allevamento a Km zero con pan brioches, finferli in agrodolce e maionese al prezzemolo – €17/125gr – €26/250gr

Gelato al fagiolo borlotto con olio extravergine di Bassano del Grappa su crema di carota – €15

Capesante alla brace, zucca e yogurt con guanciale croccante – €17


PRIMI

Bigoli al ragù d’anatra nostrana con arancia disidrata – €16

Ravioli alla zucca zuccherina con fonduta di Asiago di malga, crema di prezzemolo e aglio nero – €15

Lasagna al radicchio di Treviso, tastasal di salsiccia e Morlacco del Grappa – €16

Pasta e fagioli di Lamon IGP – €15


SECONDI

Petto d’anatra marinata al ginepro con radicchio di Treviso piastrato e patata al cartoccio – €25

Rombo chiodato in crosta di castagna, zabaione al rum e topinambur – €25

Zucca Hokkaido al forno con riduzione di melograno, tempeh, quinoa rossa e cavolo riccio – €22

Controfiletto di cervo con marmellata ai ribes rossi, variazione di mandorla e carciofo scottato – €27


DESSERT

Tiramisù Terraglio 2.0 – €9

Vasetto al caramello salato con profiteroles e noci pecan – €9

Millefoglie alla castagna con gelato gianduia – €9

Gelato artigianale mantecato al momento – €6

Affogato di tartufo meringato alla fava di Tonka con doppio espresso – €9

Kaisersmarren tirolese (per 2 persone) – €15

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