MENÙ
PER INIZIARE
Roastbeef di angus con purè di patate e olio aromatico – €15
Tartare di chianina da allevamento a Km zero con pan brioches, finferli in agrodolce e maionese al prezzemolo – €17/125gr – €26/250gr
Gelato al fagiolo borlotto con olio extravergine di Bassano del Grappa su crema di carota – €15
Capesante alla brace, zucca e yogurt con guanciale croccante – €17
PRIMI
Bigoli al ragù d’anatra nostrana con arancia disidrata – €16
Ravioli alla zucca zuccherina con fonduta di Asiago di malga, crema di prezzemolo e aglio nero – €15
Lasagna al radicchio di Treviso, tastasal di salsiccia e Morlacco del Grappa – €16
Pasta e fagioli di Lamon IGP – €15
SECONDI
Petto d’anatra marinata al ginepro con radicchio di Treviso piastrato e patata al cartoccio – €25
Rombo chiodato in crosta di castagna, zabaione al rum e topinambur – €25
Zucca Hokkaido al forno con riduzione di melograno, tempeh, quinoa rossa e cavolo riccio – €22
Controfiletto di cervo con marmellata ai ribes rossi, variazione di mandorla e carciofo scottato – €27
DESSERT
Tiramisù Terraglio 2.0 – €9
Vasetto al caramello salato con profiteroles e noci pecan – €9
Millefoglie alla castagna con gelato gianduia – €9
Gelato artigianale mantecato al momento – €6